Зарисовка первая
Красно-белые реки безмолвия-
Круг свой чертят в ночи,
Замыкая свой бешеный бег.
Непонятные тени летают над городом,
Нас не трогает шумом дымящийся склеп.
И по улицам, залитым солнцем неоновым,
Незнакомец уходит в беспамятство лет.
Свидетельство о публикации №104032201604