Я буду всегда

Всю жизнь мою подарить тебе
Я клянусь навсегда перед Богом
Я губы омою в святой воде
И пусть это будет залогом.

И пусть ничего ты не скажешь сейчас
Пускай мое будет навеки.
Но в эту секунду, день или час
Одни будем только на свете

Я знаю, что клятву свою я сдержу,
И знаю, что ты ей поверишь
Знать будешь, что в жизни всегда поддержу
И в дом мой с бедою приедешь,

Пусть я буду знать, что ты в жизни не мой
Но ты будешь знать, что та клятва
Навеки связала мой мир с тобой
И ты в ночь вернешься обратно

Пусть жизнь все рассудит, все по местам.
В твоей жизни будут другие…
Но клятва моя как букварь по годам
И ты буквы вспомнишь простые…

И боль одиночества вдруг испытав
Иль забытье неживое…
Захочешь прочесть начало всех глав
И вспомнишь, что было святое…

Я сразу почувствую в сердце своем
Как ты призываешь к спасенью
Мы мысленно снова будем вдвоем…
Я буду всегда…твоей тенью…


Рецензии
Такой красивый стих,а рецензии нет ,ай я яй.Дорогая Наташа у вас хорошие добрые стихи именно такие как вы делают мир прекрасным.Всегда ваш Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   23.03.2004 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Алексей!!!

Нати   23.03.2004 19:13   Заявить о нарушении