Ещё не вечеря!.. бласфемия

Будь я маг - я б колданул
И, под пасс маг-палочки,

Seventeen бы их вернул
Мамочке и папочке.

И легко бы воскресил
Дедушку и бабушку.

...И на стрелку б пригласил
Кой-Чьего бы Чадушку !.. >:(


Рецензии