*** Остановить бы все часы для тебя

Остановить бы все часы,
Не слышать время стук,
Чтоб чувствовать твое дыханье
И нежность  твоих рук.

Я утонуть хочу в тебе,
Чтоб раствориться без остатка,
Найдя приют в душе твоей,
Заснут в объятьях твоих сладко.
 
Услышав голос твой,
Найти прощенье,
И в знак любви,
Отдать себя, как угощенье.


Рецензии