Что такое осень?

Что такое осень? Это мины,
Мины на тропинках и дорогах,
Так что мне сегодня не до близких, не до милых,
Но, зато, рукой подать до Бога.
Налетела банда чечен,
Рвались смело взять меня в плен,
Бросил в дело тройку гранат -
Как красиво лежат.
Одолел вон тех энурез,
А один от страха облез.
Раз уж не осталось гранат -
Веселись, автомат.

Что такое осень? Это свадьбы,
Это сотни баб, зовущих в ЗАГСы,
Ну а мне бы только до зеленки добежать бы,
Ведь на мне погоны, а не слаксы.
С дальней рощи бьет пулемет,
Очень хочет ранить в живот,
Иль хотя бы просто убить,
Ну а мне бы пожить.
Визги пуль, умчавшихся прочь.
Сотни брызг развесила ночь.
Наступай, скорей!, темнота,
А, пока, тра-та-та!!!...

Что такое осень? Это вопли,
Визги наседающих чеченов,
Я прикладом выбью с их носов и кровь и сопли,
Штык-ножем пощекочу им вены.
Их терзает ярость и месть.
Бог лишь знает, сколько их здесь.
Сколько их осталось лежать -
Мне и не сосчитать.
В рабство я идти не хочу,
Лучше уж на небо взлечу.
За своих погибших ребят
Буду бить всех подряд!

Что такое осень? Это песня,
Песня неутраченной свободы.
Ну а пули - с ними жизнь намного интересней,
С ними может день быть равным году.


Рецензии
Что такое осень? Это правда!
Правда и про нас, и про чеченов,
Я же знаю,что они стреляют в наших пленных,
Мой автомат отвечает им бесстрашно, равномерно,
Господи, спаси наш разум замутненный...

Песня неутраченной свободы,песня о том,что мир лучше войны!
Спасибо, с уважением,Эля

Елвина Дралюк   28.03.2004 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.