Ленивый баловень народа
Задорный милый стихоплёт,
Ошибка славная природы,
Заткни свой зубоскалый рот!
Не изрыгай острот убогих
Из глотки смрадной от ума,
Откроешь пасть – протянешь ноги,
На дом трухлявый твой чума!
Искусный лиры подражатель,
Чернишь искусства Альбион,
Злодей и плут ты и предатель,
В аду гореть тебе огнём!
Язык великий ты поганишь,
Бытьё своё кладёшь на слог,
Амбиций раб, увы, не знаешь,
Как мир в словах твоих убог.
Свидетельство о публикации №104032201505