Десятки незаконченных стихов
Умерших, не успев родиться,
И чья-то злополучная любовь,
Которая мешает удавиться,
Расстёгнутая блузка поперёк,
Уродливо торчащие желанья,
И нервы, сжатые в комок,
Под страхом разочарованья…
Порвусь натянутой струной
От нежности холодных рук,
Я – жид, богатство – мой покой,
Не человек я… так… испуг.
Несчастный случай для кого-то,
Красивый сон лишь до утра,
А может просто я зевота,
Проклятье пламенного рта…
Никто я. И мне довольно скучно,
За что-то, видимо, плачу…
Я б померла благополучно,
Но даже это не хочу.
Свидетельство о публикации №104032201484