Серый на белом просто пепел

Серый на белом – просто пепел,
Серый на чёрном – странно немного,
Серый по жизни – довольно нелепо,
Серый в слезах – и тёмный, и мокрый…
Серое небо – мой проклятый город,
Серое солнце – не греет лучами,
Серые волны – омут бездонный,
Серая боль – просто ночь между нами…


Рецензии
Спасибо,паучок!

Фёдор Гавриленко   22.03.2004 21:31     Заявить о нарушении