Зелёный котёнок
Хороший подарок для самых ленивых,
Не просит любви, не нужна ему ласка,
Не очень-то ждёт и совсем не ревнивый.
Он просто сидит и в окно твоё смотрит
Своими глазами из жёлтой пластмассы,
И ты не вернёшься – он будет не против,
Ему всё равно – пусть и солнце погаснет.
Он руки твои никогда не согреет,
Не будет пищать это мёртвое тельце,
Но кто же несчастней, но кто же слабее?
Не тот ли случайно, имеющий сердце?
Сегодня я умер, как прежде… с улыбкой :-)
Но точно скажу, это вовсе не лучше,
Чем боль та, к которой мы все так привыкли.
Зелёный котёнок забрался мне в душу…
Свидетельство о публикации №104032201480
Мы слишком часто умираем, но всегда почему-то на один раз меньше, чем рождаемся. Плюс один - вот наш девиз!
И вообще, образ жизни птицы Феникс - лучшее средство против блох!
Счастливого перерождения :)
Омагодан О 06.06.2004 21:48 Заявить о нарушении