Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть…
Твой образ предо мной витает
И он меня к тебе всё манит,
Твои глаза и губы созерцать.

Я не могу понять…
Что именно в тебе меня так привлекает,
Но сердце купидонова стрела всё жалит
И мне так хочется тебя обнять, поцеловать.

Я всё хочу вопрос задать…
Но слово с уст моих всё не слетает
И пересох язык, и взор мой тает,
И в тот момент готов на свете всё тебе отдать

Возможно, не дано мне предсказать…
Но ты – та, о которой каждый лишь мечтает
И как наркотик, взор дурманит
                Как яд… ты рождена мучительно мне сердце разбивать.

Я рад твоим словам внимать…
Пускай они и ранят
И словно дождь резки бывают
Но я готов тебя вернуть, чтоб больше не терять…


Рецензии