Родная, я с тобой всегда
Как слово «нет» и слово «да»,
Как свет и тьма, как ночь и мгла,
Как небеса и облака,
Родная, я с тобой всегда!
Как серп и молот и звезда,
Как сердце волка и луна,
Как шум дождя и тишина,
Душа и небо, Ты и Я,
Родная, я с тобой всегда…
Свидетельство о публикации №104032201430
Мирославъ Смольский 28.07.2005 18:52 Заявить о нарушении