Пляж..

I'm movin', I'm comin'
Can you hear what I hear?
It's calling you my dear, out of reach
(Take me to the beach)
(All Saints – Pure Shores)

Да, мы пойдем туда
Там где рождается заря
Откуда скрыться нам  нельзя
И мы воскреснем из огня

Где море сливается с песком
Где голубая гладь ласкает нас теплом
И скалы нас прикроют каменным щитом
 А солнце нас согреет фиолетовым лучом

Нам светит путеводная звезда
И эта ночь богами нам дана   
Луна златой дугой обрамлена
Нам будет ночью не до сна

Песок сверкает как топаз
Я вижу космос в  зрачках твоих  глаз
Когда увидел тебя в первый раз
В моей душе расплавился алмаз

Мы потеряли счёт часам
И я не вижу грань мечтам
Мы отдали вечность нашим снам
Я  никому тебя не отдам


Рецензии