Дождь... он как слезы...

Дождь… Он как слезы мои не пролитые…
Вдруг обрушится на твои сны..
И слова уже все позабытые
Вспомнишь,… напорешься ты на кресты!

Тучи… занавесили небо лазурное…
Пелена моей странной души…
Закипала в тебе злоба бурная.
На осколки рассыпались все миражи!

Ветер…унесет он все беды и горести,
Мысли, чувства, пустые слова…
И как будто бы мы в невесомости…
Что осталось? Осталась одна пустота.

20 марта 2004


Рецензии