*** NewYear 2004 from Liverpool to New York

But love seems to stick in her veins you know
Yes, there`s love if you want it
Don`t sound like no sonnet, my lord
Yes, there`s love if you want it
Don`t sound like no sonnet, my lord
 (The Verve – Sonnet)

Опять поставлен к выбору
Ответ необходим.
Не знаю, не распутаю,
Но выход лишь один

Что делать не пойму никак
Опять не знаю цель
Я снова полюбил, дурак
Любовь всего лишь - хмель

К тебе я подошёл тогда
Но знал, что шансов нет
Тебя понравился вчера
Сегодня уже нет

Играла ты судьбой моей
Не дал мне Бог совет
Смотрела ты в глаза мои
Не видел в них ответ

Однако понял как во сне
Способен я любить
Хоть ты и холодна ко мне
Я не хочу тебя забыть

Мне больно говорить
Слова немеют на губах
И видно я рожден хандрить
И мне знаком тот страх

Готов пожертвовать собой
И жизнь тебе отдать
Но я смогу теперь сказать
Что Я недаром жил
Любовь смог испытать


Рецензии