Я перепутал времена года

1-й Куплет:

Я перепутал времена года,
Я заблудился в самом себе.
Не той дорогой пошла погода,
И я не знаю, куда идти мне

1-й Припев:

Я шел на Север,
Но на Севере льдины вонзались мне в мышцы.
Я шел к Зениту,
Там меня обжигали горящие птицы.

Я стою посредине без воды и огня,
Но, увы, даже здесь места нет для меня.

2-й Куплет:

Я хотел бы выйти наружу,
Но тропа заросла травой,
Я хотел бы найти свою душу,
Но я утратил ее позапрошлой зимой.

2-й Припев:

Я шел на Запад,
Там утратил все деньги и был сочтен лишним.
Я шел к Востоку,
На востоке оставил одежду для нищих.

Я стою посредине, без еды и одежд
И почти никаких не имею надежд.


Рецензии