Текучий снег плывёт по лужам белым...
Вода струиться под мостом
Свирепо бьются льды за брегом
Зимой охвачен мой родимый дом
Тут суета, а тут унынье верно
Тут свадьба, а тут новый год
Но нас не то зовёт под градом серым
И нам не нужно новых мод
Мы всё бежим куда-то, растворяясь
Под бременем пустых забот
Мы всё стараемся, теряясь,
Быть старше на ещё один пустынный год
Быть может что-то и меняется на свете,
Но остаемся непоколебимы мы
Рождаются другие поколенья, верьте
Что и умрём когда-нибудь и мы
Я тот, кого не замечают
И тот, кто смотрит на часы
Мы вместе, что не удручает,
А по одиночке - мы все рабы судьбы
Свидетельство о публикации №104032200139