Ах эгоизм, как ты прекрасен

Ах эгоизм, как ты прекрасен
С ним горы я сверну
И сны прожгу
Мечты взорву
И буду я всевластен

Смеюсь, и сигарета выпадает изо рта
                За что я не любим?
Быть может, что живу я для себя.
Быть может, что по-другому жить нельзя!
Быть может, просто ни во что не верю я ?

Вы спросите, есть ли у меня друзья?
А что такое дружба? Есть на свете ли она?
Как говорил Печорин, дружба ведь тогда,
Когда один другому раб, коим не буду я!

Ха, я эгоист, и этим я горжусь
Вы говорите, пессимист?
Просто живу реально я, в течении держусь
Любовь? Я не люблю, не верю, не сдаюсь.

Крахмал на лицах, желчь и подлый смех
Вы сами любите однообразно
Вы делаете все для себя и это всё заразно
Себя вы любите, но это разве грех?

Кричите  на меня, ругайте грязными словами
Их пропущу свободно мим ушей
Я буду не забыт, но  мне противно оставаться с вами
Пойду-ка выпью, бог меня простит….


Рецензии