Стремись до конца

Не стоит твоих слёз этот безудержный мир,
не стоит он улыбок твоих и томления,
пусть в сердце каждого огонёк любви остыл,
но он в тебе он горит, найдя спасение…

Я таинство любви стремлюсь познать,
пусть все смеются – им не знать,
того, что сберегаю я в душе,
того, кто будет вечно жить во мне…

Не плачь, когда родную душу ты откроешь,
не плачь, когда свой путь ты не пройдёшь,
сотри нежно застывшую кровь,
ты дойдёшь до конца – ты познаешь любовь…

[Девушка Живущая В Сети]


Рецензии
... искренне надеюсь...

С теплом,

Kristal   18.10.2004 04:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.