Мартовское

Красивый рот слегка кривит в усмешку,
Оценивая взглядом сверху вниз.
Кто? Королева? Или просто пешка?
Любовь? Приятный эпизод? Каприз?
Самоуверенность вишневым ароматом
Струится в воздухе. Знакомы? Déjà vu?
Размазать эту чертову помаду
По подбородку? Прошептать «Люблю»
Небрежным жестом волосы откинув?
Почувствовать азарт под языком
Изящно выгнув, как тигрица, спину
Клыками в горло… Бешеным рывком
Сметая на своем пути преграды…
И ласково мурлыча у колен,
Оставить красные следы
                ...помадой
на щиколотках…
..............Сдаться,
.........................к черту,
...................................в плен…


Рецензии
Возвернули страницу(вопрос будет ли новое)

New Muzykantoff   17.07.2007 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.