ТВОЕ - ТВОЕ

                ТВОЕ – ТВОЕ

Твой мир – это крик, это мрак
- это всякая блажь
Ты идешь и твой шаг
Переходит в кураж

Твои сны – это шок, это крах
- это бесстыдства удел
Ты проходишь у плах
И даешь то, что я не имел

Движенья твои – это блеск, это стиль
Латекс, шелк и парча
Вожделенная быль
Бывает на приеме у врача

Авось Юнона! Авось! Авось!
Авось Татьяна! Авось! Авось!
Авось Марина! Авось Полина!
И Катерина и Бугульма!

Эти песни, стихи, поэмы и проза!
В каждый год предназначены вам!
Три сестры, три березы
С расстановкой стоят по кустам!

И в твой мир, И в твой крик, и в твой мрак
И во всякую блажь
Кто то делает шаг
Совершает вираж…

1998.


Рецензии