Бессердечный

Уж полночь снова наступила
Мечты взметнулись из низин
Я снова одинок, ты не меня простила
Герой времен, но всё же заменим

Ты, словом сердце проколола
Надежды все разбила в пух и прах
Смешно, но даже не обидно.
Лишь, злость в твоих глазах, в моих - лишь страх.

Я сумасшедший, безымянный пленник
Убил тебя и застрелился сам
Я ведь любил, не я изменник
Но я разбил не мало сердц у дам

Уж скоро утро на подходе
А в холле красное пятно
Луч первый солнца все восходит
И закипело вдруг оно

Стол. Револьвер и два патрона
Два тела на полу лежат
Поэт, и та кого любил он,
Не властный над законом, пещеры смерти отворят

Я не виню убийцу, Я виню поэта,
Что умер вместе с телом и душой
Он мог ещё прожить, хотя, не видя света….
Он бессердечным был, а значит не живой…


Рецензии