Мне хорошо, когда со мною ты
Молчишь, иль веселишься или грустишь
Мне хорошо, когда со мною говоришь
О жизни, счастье иль любви
Приятно дать тебе совет,
Иль подсказать, помочь в беде,
Иль выбраться из тесной мглы
И слышать добрые слова в ответ.
Мне хорошо, когда дарю тебе улыбку
Иль зажигаю сердце в темноте
Когда в депрессии ты иль забытье
В душе прекрасно чудо сотворить
И дать тебе надежды дальше жить
Я не могу любить и не мечтаю
Мой разум не достоин высших чувств постичь.
Но искренне тебе желаю
Такого как меня найти, и счастье капельку
Ему отдать, иль подарить.
Свидетельство о публикации №104032200134