Высший суд

Твой мир потух… -
…. ничтожный дух….
--------------------------------------
Все небо грязью облито
Земля как красное ядро
И вскинут меч средь тёмных туч
Вот судный день, смерть – солнца луч

Раскайтесь, грешные друзья,
Проснитесь вы от забытья
Взорвётся небо в ясный день
Осколки упадут, исчезнет тень

Огонь пылает средь ночи
Взор к Богу ты свой устреми
Вот Хаос мчится на коне
Ты не поймёшь, что ты на дне
-----------------------------------------
Ты в Бога ведь не верил,
Глупец, а Он тебя простил….
Твой дар теперь потерян
И жизнь ты сам похоронил


Рецензии