постРеволюционное
Просто боль свою пляску исполнила.
Я вошла в этот день, словно вешний цвет
Я нашла для себя на беду ответ.
Каждый миг стал теперь словно сладкий сон
Об мечту я семею разжечь огонь.
Я живу! Это словно в саду дышать!
Я плыву! Вам мой парус не разорвать!
Каждый час для меня как подарок дня.
Я за вас отогрею жизнь у огня.
Я прошу - заберите ваш лед себе.
Я жива - больше нет вас в моей судьбе...
Свидетельство о публикации №104032201324