Лилия-2

О! Как блаженно и невинно
Цветет божественный цветок,
Как ароматом веет сильно,
Как чист, прозрачен родничок.

Лишь раз бывает в жизни милой
Гирлянды белоснежных снов.
Краса души подобно лилии,
Полет любви – превыше слов.

Очаровательные лилии,
Зачем романтикой живу?
Их звоны нежные, а были ли?
Какой была, такой умру!!!!!!
15 июля 2000 г.


Рецензии