Душа на взлетной полосе...
Алмазным бисером сверкает,
Душа на взлетной полосе
Свои турбины прогревает.
Душа, предчувствуя полет,
Дрожит и расправляет крылья,
И рвется в даль иных высот
В составе дружной эскадрильи.
Фонарь опущен ветровой
В предвосхищении простора,
Турбины нагоняют зной
В объятья мощного мотора.
Пощелкал тумблером пилот
И доложил, эфир листая:
- Диспетчер, разрешите взлет!
- Душа, взлетайте, разрешаю!
Душа, закрылки опустив,
Промчалась резвой колесницей.
Разбег, толчок, и вот - отрыв,
И растворилась в небе птицей.
Свидетельство о публикации №104032201298
Добавляю в личную копилку любимых Ваших стихов)
С уважением и теплом, Анастасия Сафрон
Анастасия Сафрон 26.09.2023 21:58 Заявить о нарушении
Доброе и искреннее.
Благодарю, что отыскали...
Вестр 26.09.2023 03:28 Заявить о нарушении