Suicide
Век одиночества отбыл
Пора спокойно умирать....
И никому здесь не мешать
Ведь лучше жизнь свою отдать
Чем без любви существовать
Я всё решил уж для себя
И в сердце больше нет огня
И веры нет уже давно
Жизнь – черно-белое кино
Я, нем всегда, а собеседник глух
И все мечты разбились в пух.
Но смерть не выход, а исход
И вывод можно сделать тот
Что я не понял этот мир
Не я его ведь сотворил
Я правил с детства не принял
От этого и пострадал
Умчусь отсюда поскорей
В мир сумрака и в мир теней.
Свидетельство о публикации №104032200129
Любовь как шутка со мной играет
Любовь игра – игра без правил
Где нет счастливых и несчастных.
Но верю я в Любовь и презираю тех,
Кто счастье не познавши умирает
Восстаю я против всех с разбитым сердцем
И верой я кидаюсь в пустоту.
Григорий Оганофф 16.09.2007 02:06 Заявить о нарушении