Рассуждение
И подремать недолго
Не действовать так быстро, с горяча
Не подпускать, но знать врагов,
Удача. Держать в кармане туз, а может два
Нам нечего тут больше счастья ждать
Твой страх… твоя печаль и горесть
Забудут люди чрез года,
Но не забудет сердце никогда,
А ты мечты всю будешь пожимать
Впустую… как же глупо…
Смешно, обидно, надо спать
Но ты не хочешь засыпать
И время повернуть нам хочется опять
Но нам нельзя идти законам вспять
Не колебаться, не дрожать….
Поступки смело совершать
Удел глупцов пытаться проиграть
В игру где ставка жизнь, и выигрыш не забрать
Но стоит только проиграть…
Не вспомнят про тебя…. как знать
Быть может если б не был я один
И мысли не были б мои полны,… но не грусти
Любовь, которой нет, пытаясь обрести
Мы мучаемся больше чем мы любим
Чем дальше думаем, скорей мы мозг наш губим
Тем ближе видим свет, так значит ждёт уже конец…
История не любит простаков
И жить не задыхаясь нам под тяжестью веков
Оглядываться снова каждый раз…
И воздух давит словно газ…
Но выбирать, пытаться всё от жизни брать..
На этом я закончу рассуждать…
Пора свои проблемы, мне давно, решать
Пытаться мне осмыслить жизнь свою
Ошибки, что наделал, исправлять
Не трусить и самому всегда поступки принимать.
Пытаться не зависеть, долги всегда все возвращать
Быть понятым всегда, и одиноким не бывать…
Свидетельство о публикации №104032200128
Но вот по поводу одиночества...Знаешь, я очень люблю нашего актёра Александра Збруева(театр "Ленком"). Так вот, он сказал:"Как бы не сложилась твоя жизнь, ты всегда одинок". И мне кажется, я чувствую, что это так и есть.
А вообще, мне очень нравится то, что ты пишешь и то, как ты пишешь(в смысле правдивого вплеска).
С большой симпатией и пожеланиями стремиться.Всегда...
Соня Мурашевская 03.05.2006 13:05 Заявить о нарушении