Стучалась в окна истерик инеем...

Стучалась в окна истерик инеем,
Эффектом памяти своих слов,
Не понимая, зачем длинною
Разбита нитью глухих снов

Не доверяя себе, падая,
Простершись ниц в веренице дней…
Во всем этом лишь доля малая
Того, что было когда-то с ней.

Вновь убежала и так возвышенно
Смеялась ночь и пила чай.
В ладонях дрожь, и так неумышленно
Убила, крикнув: “Эй, не скучай!”
                10 янв 2004


Рецензии