Падение

Четкий шаг – причина печали,
Нервный вздох, но не дрогнули тени.
Черствый хлеб и немного морали,
Спросишь, ну а чего вы хотели.

Выстрел в небо – опять мимо.
Тонкий след, как скупая вера.
Убежал, прикрывая спину,
Усмехнулся, опять серо.

Звуки марша, а шаг все звонче,
Вздох не нужен – косые вены.
Спросишь, как же пройти короче…
Четкий выстрел, и пали тени.
                28 окт 2003


Рецензии