Обман любви
Мы вместе были? Или врозь?
И сколько в жизни будет ран,
Покрытых лепестками роз???
А стоит лишь открыть глаза..
Все встанет на свои места.
Любить окажется нельзя.
А в сердце будет пустота...
И снова глупая любовь
Меня в свою поманет сеть.
Но только ледяную кровь
Увы, уже не отогреть..
И сердце, сжатое в комок
Уже ничем не растопить.
Как жаль, что ты тогда не смог
Меня понять. И полюбить...
Свидетельство о публикации №104032201261