Мечты Титана

Туда где музы не слышны
Где лиры льются из души
Туда где сердце запоёт
И где любовь ко мне придёт

Где буду жить я не один…
Средь белокурых гор вершин
Я взор свой ясный устремлю
Туда куда я путь ищу

Ищу сквозь годы и века
Моя судьба ведь нелегка
Я страж, охранник вышины
Основа матушки земли
Куда б не завели меня мечты
Повсюду будешь сниться ты
 
Портрет твой в памяти моей
Оставил раны пожилые
И слёзы рвутся из очей
Но пересохли рвы земные

Я был титаном много лет назад
Низвергнут новыми богами
И опустел Олимпа сад
К земле прикован я цепями

Я силой превращён в гору
Меня всего в тот час лишили
И растоптали честь мою
Но убивать не порешили

Один остался я из всех.
Могучей ране, слабый ныне
Теперь насмешка, жизни смех
Одна гора в седой пустыне

Но капля та во мне жива
Что ум, рассудок сотворила
Я верю в лучшие века
Чтобы судьба меня освободила

Её давно я  потерял
В потоках времени застрял
Но, можёт быть, её найду
Когда я путь туда найду

Туда где ветры не страшны
Где чисты горные ручьи
Туда где музы не слышны
Где лиры льются из души..
---------------------------------------
Любовь вернётся и к тебе
И чувства хлынут к пустоте,
Что держит сердце на замке,
И сердца учащенно станет биться.
Хех…..Пора б и мне в кого-нибудь влюбиться.


Рецензии