Звучала музыка, шел дождь...

Звучала музыка, шел дождь,
Лес песню пел опустошенья…
В невероятных сновиденьях
Забвенья солью пала дрожь.

Дрожь пала, что же было здесь,
Какой творец возник из пепла
Навеки в разделеньи света
Осталась нескупая лесть…
                24 окт 2003


Рецензии