Тонко смееется, чинно

Тонко смееется, чинно…
Больно, и  тихо плачет.
Осень ступает мирно
В соли улыбку прячет.
Ветер, забывшись, умер
И не сказал об этом…
Он еще потанцует
Снова очнувшись пеплом…
                16 окт 2003


Рецензии