Рефлексия

Разбита наголову своим страхом,
Забыла повесть о мрачном лете…
Увидев ночь, просыпаясь где-то,
Во всем читая твои знаки…

Надеясь в гуле услышать память,
Перебегая дорогу птицам,
Я знаю, все это повторится,
И где-то снова я буду падать.

Разбита наголову своей верой,
Своим нелепым вопросом “кто я?”…
Хотела знать, чего это стоит,
Узнала, вспомнила, так все нервно…

Играла в прятки смешно и просто,
Перемежая заботы негой,
Я заблудилась в огромном небе,
Пропав надолго в безумном “после”.

Разбита наголову собою,
Своим “я не могу так больше”.
Я верю, здесь все намного тоньше,
Но эта вера не даст покоя.
               
                6 окт 03


Рецензии