Конец...
Незаметно, мелким шагом.
Кровожадно улыбнется.
Покачнет кровавым флагом.
Остановится...Чуть слышно
Маску палача оденет
Ты уже спокойно дышишь.
Смерть расправы не отменит
Не торопится.Не медлит..
Наблюдая за тобою
Затаилась, будто дремлет
Вся твоей пропахла болью..
Ты уже почти сдаешься.
Но она тебя не тронет..
Ты ее слегка коснешься.
Не возьмет.. И не прогонит.
Станешь ты просить пощады.
Притворится, что не слышит.
Страшных сил посланник ада.
Мук начало.
Голос свыше....
Свидетельство о публикации №104032201250
Леньшин Денис 14.04.2004 15:17 Заявить о нарушении
Буду рада услышать тебя снова..
И Льмира 16.04.2004 10:30 Заявить о нарушении
Алексей Чмыхалов 30.07.2004 23:48 Заявить о нарушении