Ты в обмане чист
Не горел во лжи –
В клочья желтый лист,
В прошлом витражи.
Тайны все в кулак,
Чтоб не вышли вновь,
Может быть пришла
Верная любовь.
Было что – постой,
Не за чем пытать,
Буду не герой,
Станешь ублажать?
Двигаясь вперед –
Полтора шажка,
Где же вы мои
Сила и рука?
Я стремлюсь к тебе
И теряю мир,
Чтоб родиться вновь,
Для других светил.
Свидетельство о публикации №104032201246