Время не лечит

На седину моих волос
Легла твоя слепая тень,
И замаячил черный день,
Как поезд мчащий под откос.

Внутри ликует мой судья:
Сбылось возмездье дней былых -
Веселых, смелых, молодых,
Неверных, как мои друзья.

И мне не хочется стареть,
Но время лечит лишь от ран,
И дурит голову дурман:
О бабьем лете хочет петь.

Зачем жесток ты, мой родной,
Пойми, придет и твой черед:
Она тебя сегодня ждет,
А завтра с ней уйдет другой.


Рецензии
"На седину моих волос"

Проверим.

Александр Кожемякин   27.07.2004 05:07     Заявить о нарушении
Есть, есть уже :)

Маргарита Гапонова   23.12.2004 19:21   Заявить о нарушении