Ты не грусти мой друг...
Ведь в жизни всякое бывает
И светлые и чёрные деньки
Она как зебра меж годов петляет
Лишь неизменны, остаёмся мы
Ты помнишь как с тобой шутили
Сидя за партой в школе много лет назад
Как девушек с тобой водили,
Гулять в янтарно-красный парк
Не думай ни о чём! Давай-ка выпьем!
Забудемся с тобой в вине …
И вспомним годы дружбы, крикнем
Что лучше друга нету на земле
Ты не печалься, время лечит
Пройду обиды, боль и страх
Могу тебе помочь советом
Я это всё испытывал не раз.
Свидетельство о публикации №104032200124