Твой день прошёл

Твой день прошёл …
Любовь ещё быть может
Стучится в запертую дверь твою
Ты отошёл…
Тебя ничто уж не тревожит
И только я тебя пойму..
Любовь!...Смеёшься?
Что за чувство…?
Быть может просто нет её?

И ты в отчаянье забьешься
Когда поймёшь, обречено
И ты обратно завернёшься
Под тенью чей-то задохнёшься
Но не вернешься всё равно..

Я знаю, я был прав…
Не надо угнетать себя
Я через всё прошёл стремглав
Не намекнув, что опоздал слегка…

Да Винчи верил в чудо жизни
Любовь пытался он наукой доказать
А боги плакали от счастья,
Когда улыбку Монализы
Пытался он счастливой начертать

Любовь нам непонятна.
И по сей день,
Стараемся загадку отгадать
Зачем мы любим ...
Тем самым обрекая
Любимых нами мучиться, страдать.


Рецензии