Как

Как же жить мне без тебя?
Как любить,но не тебя?
Как рассвет встречать одной?
Как в стране прожить чужой?
Как забыть про все,что было?
Как вернуть все,что уплыло?
Как же чувства мне убрать?
Как же в руки себя взять?
Как забыть к тебе дорогу?
Как мне обратится к Богу?
Как тебя мне увидать?
Как мне перестать страдать?
Как же встретить мне все росы?
И как ответить на вопросы?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.