Мы улетим отсюда прочь...

Мы улетим отсюда прочь
Где море рассыпается в объятьях
Где солнечный песок блестит
И чайки плещутся в ночи
Где будем только я и ты
И мы забудемся в мечтаньях
Мы захлебнёмся в ожиданьях
Где боги скроют с глаз долой
Мы не вернёмся вновь домой
Нашли тот райский уголок
Пусть, это будет наш мирок…


Рецензии