Нелепость

Нелепость, и снова разбилось
Все то, что сгорать не смело,
Слиянием звезд манило,
Но все же не завладело…

И снова все невесомо
И так безнадежно тонко,
И сердце танцует танго
На паперти песни звонкой…

И снова проходят мимо
Родные как будто лица,
Забвенья ретроспектива
Опять не дает забыться…

И такты чрезмерно быстры,
И танец уходит в небо…
Я верю, но как корыстно
Сжигает меня победа…

Нелепость
И снова разбилось
Все то, что сгорать не смело,
Слиянием звезд манило.
Но все же не завладело… мной

                23 июн 03


Рецензии