Кто учит детей собираться в стаи...

Кто учит детей собираться в стаи?
Кто учит детей уходить из дома?
Кто учит их убивать друг друга,
Искать, находить, все равно теряя…

Я видел тебя сегодня ночью,
Ты шел и смеялся, глотая слезы,
И ты ненавидел меня за то, что я
Научил тебя жить…

По закону стаи –
Уходить из дома,
По закону стаи –
Убивать кого-то,
По закону стаи – находить и терять…

Кто учил людей собираться в стаи?
Кто учил людей уходить из дома?
Кто учил их убивать друг друга,
Искать, находить, все равно теряя…

Я видел его сегодня ночью,
Он шел и смеялся, глотая слезы,
И я ненавидел его за то, что он
Научил меня жить…

По закону стаи –
Уходить из дома,
По закону стаи –
Убивать кого-то,
По закону стаи – находить и терять…

Мы сами учим детей собираться в стаи,
Сами учим их уходить из дома,
Сами учим их убивать друг друга,
Искать, находить, все равно теряя…
                18 июн 03


Рецензии