Послушай меня, ветер...

Послушай меня, ветер,
Когда-то ты был мне братом.
Ты помнишь, мы пели вместе,
Сегодня же кто-то ошибся…

Послушай меня, ветер,
С тобой мы играли в прятки,
Но ты не стоишь на месте,
А я там, где падают листья.

Послушай меня, ветер,
Что толку теперь плакать,
Тебе не найти надежу,
А мне не забыть про память.

Послушай меня, ветер,
Нелепо, но все же просто,
Ты будешь дарить веру,
Я буду платить за звезды.

Послушай меня, ветер,
Внезапная будет осень,
Как тень пролетевших взглядов,
Ты будешь бродить в печали.

Послушай меня, ветер,
Летя вслед за синей птицей,
Я ждать терпеливо стану,
Когда ты расправишь крылья.
                30 янв 03


Рецензии