Я партизан Яша ПугОвка

Я партизан в разведке,Затаился
отрыл рюкзак, достал очки
И нервно на морзянке отбиваю
Прозрачных звуков букв пучки...

Листки дубов в лесу просыпал
и умер молча от цинги...
но тайну я сберег...


Рецензии