Смех дурака ударом в сердце...

Смех дурака – ударом в сердце,
Плач его – отпечатком в снег,
Золоченой резной дверцей
Закрывает туманы нег.

Резкое слово – ножом кухонным
Режь его или иди прочь
И посмотри ты в глаза его мутные,
Рядом с тобой не он – ночь…
                26 нояб 00


Рецензии