Серебро

Сном неведомым загорелись звезды,
И проснулась истина,
Зазвучала песнь.
Кто-то заново задумался о непройденном,
В танце тишины разобрав весть.

И теперь видимость, прокричав радостью,
В душу смотрится
И поет вновь
О забытом и снова понятом,
Обо всем, чем пылает кровь.

И опять, перестав прятаться,
Ты стоишь у истока дум,
Но теперь уж не испугаешься
Песнь допеть серебром лун…
                16 нояб 00 


Рецензии