Хором запели гимн

Хором запели гимн…
Звуком прорвали тень
Сном этим золотым
Мягко ступает день

Таинством на стене
Песней тепла в огне
В пляске немой ночь
Резво бежит прочь…
                7 нояб 00


Рецензии