Быль это или сон...

Быль это или сон
В каждой церкви звон
Тайну свою открой
Ключ подобрав иной

Кажущимся теплом
Осень стучится в дом
Ставни скорей закрой
Господи, что со мной

Ты разведи огонь
Пыль в кладовой не тронь
Будет звонить всю ночь
Младшая солнца дочь

Занавес упадет
Кто-то с пути свернет
Кто-то продолжит путь
Чтобы потом свернуть

Щель отыскав во тьме
Ты уже на войне
Золотом твоих глаз
Чей-то звучит сказ

Птица твоя ночь
Вновь улетит прочь
В шелесте бытия
Скажешь ты – вот она
                6 нояб 00


Рецензии